Привет! Меня зовут Анна Вахитова. Я вегетарианка уже несколько лет.
Отказ от животной пищи начался с занятий йоги и изучением ведической культуры. Было очень не легко противостоять системе многолетних устоев и привычек нашей культуры.
Но ничего, что не убивает, то делает нас сильнее. А в данном случае здоровее!
Мой муж и дети также вегетарианцы, младшая с рождения не ела мясо и рыбу. Не хочу сглазить, но она намного выносливее и здоровее своего брата, который все раннее детство уплетал мясо.
Именно вегетарианство открыло мне дорогу в мир кулинарии.
Раньше готовка была как само собой разумеющееся. А сейчас это творческий процесс. Каждое свое блюдо я наполняю энергией любви и заботы.
Рядовой мясоед и не подозревает, как широки просторы вегетарианской, веганской и сыроедческой кухни.
Так вот, с этими направлениями кулинарии, я и хочу поделиться с вами в своих рецептах. А также рассказать о суперфудах и о том "где же вегетарианцы берут белок" и другие микроэлементы.
И как суперкаллорийные блюда сделать полезными и не менее вкусными. Как легко обойтись на кухне без мяса и приготовить полноценный ужин или обед за полчаса.
Не стесняйтесь, оставляйте свои комментарии и пожелания. Я с удовольствием с вами пообщаюсь и помогу, чем смогу.
P.S. А вы знаете, что метаболизм нашего организма снижается именно из-за употребления животной пищи и как следствие – мы набираем лишний вес!
Ведь для переваривания кусочка мяса нам требуется не меньше 6 часов. Представьте, какая пробка образуется в организме. Начинается процесс гниения и выработка токсичных элементов внутри нас. А это является средой для начала многих болезней, в том числе и ожирения...