Пижамный стиль в трендах Осень-зима 2017

Пижамный стиль, как домашняя кошка, мягко пробрался на современный подиум Высокой моды и уютно так устроился. Он занял свое особенное место, потеснив при этом Гламурные образы, Вечерние наряды, и в тоже время встав рядом с удобством кэжуал. Что он предлагает современному покупателю? Конечно две основные составляющие - элегантность и комфорт. Что может быть лучше? удобно и комфортно, но в то же время по светски. Не зря идея понравилась многим.

Пижамный стиль представляет собой домашние наряды. Они вышли за пределы четырех стен на улицу. Это как взрыв в сознании окружающих, напоминающий, к примеру историю о мужском костюме в 20-30 годы 20 века, в котором разгуливала Марлен Дитрих, и которую зачастую не пускали в нем в общественные места. Девушки теперь приходят в гости, выходят на мостовую, посещают деловые и важные встречи, не говоря о вечерних мероприятиях в "пижамах" и "халатах".

Но здесь очень важно придерживаться "разработанных правил" современными стилистами, иначе Ваш выход в свет может просто превратиться в "пижамную вечеринку" старых фланелевых сорочек из "бабушкиного сундука". Что важно в подборе для себя изделий пижамной темы:

1. Прежде всего фасон изделия. Но не надо в прямом смысле надевать домашнюю пижаму, которая продается именно для функции "спать в постели". В комплекте могут быть свободные прямые брюки или же шорты, бриджи, которые сочетаются с футболками или топами, а также домашними джемперами с длинным рукавом.

2. В гардеробе в данной стилистике появляются в большом количестве платья-халаты (платье с запахом), сарафаны а ля-ночная сорочка (в стиле крестьянки или соблазнительницы с кружевной отделкой).

3. В тканях присутствует в основе изысканные материалы (шелк, шифон, 100% хлопок, вискоза). Сразу скажем НЕТ дешевым синтетическим тканям, в т. ч. и полиамиду. Мало того, что Вы уже своим комплектом несете провокационный посыл, так еще и дешевая ткань делает свое постельное дело.

4. Набивка на ткани и рисунки пижамных комплектов должны соответствовать представлению этой тематике - это полоски, некрупные цветы, горошки, клетка, геометрический орнамент и восточные узоры. Если Вы предпочитаете однотонные комплекты, то цвет должен быть в глубоких насыщенных оттенках, а не белесый выстиранный много-много раз.

Если уже наш комплект по своей сути является провокацией, то его необходимо сгормонизировать за счет обуви, аксессуаров и прочих стильных мелочей:

1. Каблуки. Отличное решение будет в виде классических лодочек. Также можно добавить в комплекты пижамной темы босоножки или плетенки на каблуке или танкетке. Что позволяют сделать каблуки? Да показать всем окружающим, что на вас образ в Пижамной стилистике, а не то, что вы в состоянии амнезии просто забыли переодеться, встав с постели.

2. Легкий образ требует легких сумок. Идеальным дополнением будет средний по форме клатч или небольшая сумочка через плечо. НЕТ громоздким сумкам и хозяйственным авоськам. Вы не выбежали из дома в пижаме за продуктами!!!

3. Если добавляем украшения, то они должны быть сдержанные, при этом по своей структуре вписываться в комплект. Это могут быть лаконичные цепочки, небольшие кулоны или подвески. Красиво смотрится жемчуг, особенно необработанный.

4. Верхняя одежда пижамного образа требует исключительной лаконичности как в цветовом решении (в оттенке пижамного образа но не самом ярком), а также спокойных гладких тканей и простого кроя.

5. Головные уборы в виде чалмы или тюрбана отлично дополняют образ (а мы вышли из бани и мир прекрасен). Можно сделать прекрасный объемный тюрбан из 2-3 намотанных платков в цветовой стилистике комплекта. Такой элемент напоминает восточный стиль в одежде. Ткани опять же предпочитаем шелковые.

Если хочется добавить своему образу женственности, легкости и раскрепощенности, то пижамный стиль как нельзя лучше раскрывает эти самые запросы. Единственное не забываем, что такие изделия отлично смотрятся на спортивных, подтянутых и стройных фигурах. Т.к. в материале много легкости, блеска и подчеркивания фигуры. Многие звезды обращают свой взор на Пижамный стиль, что говорит о достаточно высокой его популярности.

Ваш Коуч по стилю Светлана Старостина.

КАК ПОХУДЕТЬ?
Психология стройности
Диагностика
Конфиденциальность
Персональные консультации
Индивидуальные программы
Психологическое сопровождение
Дополнительные услуги
Расписание Вебинаров
Регистрация
КОНТАКТЫ
Телефон:
8-916-401-79-91

Часы работы:
Понедельник-пятница: c 12:00 до 18:00
Суббота и Воскресенье: выходной
Copyright 2015 - 2017. © «VPT.RU - Ваш Персональный Тренер» ⚙ Все права защищены ⚙ Использование материалов сайта разрешено только с предварительного, письменного согласия автора. ⚙ Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.