Лабутены - символ современной роскоши!

Лабутены — это женские туфли одного из самых знаменитых французских дизайнеров-модельеров - Кристиана Лубутена (Christian Louboutin). Это настоящий символ роскоши, богатства и стиля в современном мире моды.

Основная отличительная черта такой обуви является кроваво-красная (алая) подошва. Эта особенность запатентована дизайнером и кроме него никто не имеет право использовать такую узнаваемую "фишку". Именно по красной подошве многие могут отличить Лабутены от обуви других производителей. Для того, чтобы хоть как-то выдать свою обувь за произведения настоящего мастера другие производители (а зачастую и модницы) перекрашивают подошву в красный цвет. Но истинные ценители творчества Кристиана Лубутена и профессионалы своего дела всегда смогут отличить истинное творение от подделки.

Помимо подошвы алого цвета, изделия конечно же обладают неизменный качеством, шикарным видом и неповторимым дизайном. Отличием туфелек, ботильонов и босоножек Christian Louboutin является наличие умопомрачительной высоты каблука и/или тонкой высокой шпильки. Но, не смотря на такую высоту, многие покупательницы данного бренда в один голос утверждают, что носить свою пару Лабутенов одно удовольствие. Женская ножка в них выглядит совершенной и стройной. Не ощущается никакого дискомфорта и не чувствуется обычной усталости.

В чем же кроется великий секрет мастера?! Все уникальное просто!

Дизайнер с детства проявлял интерес к моде, к красоте, к дизайнерству. Он долгое время очень подробно, до мельчайших деталей, изучал строение и свойства обуви, предназначенной для выступления танцовщиц разных стилевых направлений, в т. ч. и балерин. Результатом такой тонкой работы стала та самая уникальная и всемирно известная КОЛОДКА. Именно она позволяет современным девушкам демонстрировать легкость походки и подчеркивать красоту и изысканность ножек. Сколько бы времени не порхали модницы в этой роскошной стильной "ортопедической" обуви, они не устают, даже после многочисленных часов проведенных на танцполе до самого утра.

Обувь Christian Louboutin увидела свет в 1992 году, выйдя парадной походкой на мировые прилавки магазинов. На сегодня марка уже одна из ведущих среди luxury брендов. В каждой стране мира практически любая женщина знает что такое Лабутены. Поклонниц с каждым днем становятся все больше, но к сожалению, далеко не у всех эта мечта находится в гардеробе. Ценник на Лабутены начинается в 600-650 долларов США. И это только начало. Модели мастера - настоящие произведения искусства в обувной индустрии моды. Поэтому, несмотря на безусловно завышенную стоимость, на прилавках магазинов они не задерживается, а разлетаются, как горячие пирожки.

В обуви от Кристиана Лабутена каждая женщина чувствует себя подругой самого Джеймс Бонда, настоящей роковой красоткой и покорительницей мужских сердец. Коллекции Кристиана изготавливают исключительно из натуральных материалов. К ним относятся такие как кожа или замша. Декорируется обувь дорогими и роскошными тканями как атлас, 100% натуральный шелк, бархат, воздушный шифон, мех экзотических животных. Блеск и нарядность каждой туфельке придают такие материалы как стразы и кристаллы Swarowski, а также полудрагоценные камни.

Дизайнер всегда хочет угодить всем своим почитательницам:

* тем кто любит бывать на роскошных светских приемах и раутах, кому важно подчеркнуть свой статус

* любителям зажигательных вечеринок и стильных тусовок с танцами до самой зари

* офисным работникам, которые проводят встречи и деловые переговоры на разных уровнях руководящего состава

* современной молодежи и подрастающему поколению - будущим его истинным поклонницам.

Его обувь, как нельзя лучше, подойдет тем, для кого важна эксклюзивность, индивидуальность, броскость, узнаваемость и принадлежность к "избранным мира сего". Кто любит удивлять окружающих, вызывать зависть знакомых и экспериментировать - Лабутены это самый лучший выбор! Лабутены предпочитают все звезды и светские львицы, сильные мира сего и бизнес леди. Среди заядлых покупательниц такие как Сара Джесика Паркер  и Мила Кунис,  Лиз Уизерспун и Леди Гага, Эмма Уотсон и Джулия Робертс и многие многие многие...

Особенный всплеск интереса к данному виду обуви в России появился сразу же после песни группы Ленинград под названием «Экспонат». В этом ролике высмеиваются модницы, которые которые посещают музеи и выставки не ради истинного искусства, а ради того, чтобы покрасоваться, в частности «в Лабутенах и в о...х штанах». Ну что ж, каждый выбирает эту потрясающую обувь для своей цели. Но что самое главное, цели в такой "экипировке" достигаются однозначно.

КАК ПОХУДЕТЬ?
Психология стройности
Диагностика
Конфиденциальность
Персональные консультации
Индивидуальные программы
Психологическое сопровождение
Дополнительные услуги
Расписание Вебинаров
Регистрация
КОНТАКТЫ
Телефон:
8-916-401-79-91

Часы работы:
Понедельник-пятница: c 12:00 до 18:00
Суббота и Воскресенье: выходной
Copyright 2015 - 2017. © «VPT.RU - Ваш Персональный Тренер» ⚙ Все права защищены ⚙ Использование материалов сайта разрешено только с предварительного, письменного согласия автора. ⚙ Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.