Фаршированные помидоры

Я очень люблю печеные овощи, а если их еще и нафаршировать, будет вообще замечательно! Сытно, полезно, вкусно и низкокалорийно. А еще термообработанные овощи - это самое то на ужин.

Рецепт очень простой, даже начинающие с ним легко справятся.

Итак, нам понадобится: 8 крупных помидоров, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь, 1 перец, пучок зелени, 100 гр сыра, 2 ст.ложки растительного масла, соль и специи по вкусу.

У помидоров срезаем шапочку, удаляем аккуратно сердцевину и измельчаем ее.

Все овощи нарезаем мелко кубиками, зелень шинкуем, сыр трем на терке (лучше использовать адыгейский, он полезнее).

Тушим овощи до готовности, в конце добавляем к ним мякоть томатов и зелень. Тушим еще 2 минуты.

Далее соединяем овощи с сыром и начиняем томаты.

Сверху одеваем шапочки ;) и в разогретую до 200 гр духовку минут на 20.

Приятного аппетита!

КАК ПОХУДЕТЬ?
Психология стройности
Диагностика
Конфиденциальность
Персональные консультации
Индивидуальные программы
Психологическое сопровождение
Дополнительные услуги
Расписание Вебинаров
Регистрация
КОНТАКТЫ
Телефон:
8-916-401-79-91

Часы работы:
Понедельник-пятница: c 12:00 до 18:00
Суббота и Воскресенье: выходной
Copyright 2015 - 2022. © «VPT.RU - Ваш Персональный Тренер» ⚙ Все права защищены ⚙ Использование материалов сайта разрешено только с предварительного, письменного согласия автора. ⚙ Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.