Рогалики с грецким орехом

Рецепт обязательный к приготовлению и заучиванию. Многократно пригодится в любой ситуации. Очень простой и вкусный. Без сахара и без яиц. Максимально полезная выпечка.

Речь пойдет о рогаликах. Я готовлю с грецким орехом, изюмом и финиками, но начинок может быть уйма, на ваше усмотрение. Но грецкий орех - это лучшая начинка. Тесто замечательное, такое хрустящее и тающее во рту одновременно.

Итак приступим, нам понадобится: 3 стакана муки, 200 гр сливочного масла, 2 ч.л. разрыхлителя, кефир - сколько возьмет, стакан молотых грецких орехов и стакан изюма и фиников.

Муку и разрыхлитель перетереть с маслом в крошку. Постепенно добавлять кефир и замесить крутое тесто. Разделить его на три колобка, положить в пакет и убрать в холодильник на час.

Сухофрукты замочить на 30 минут в воде. Слить воду и измельчить в блендере в пюре. Смешать колотые орехи и сухофрукты до липкой консистенции.

Раскатываем каждый кусок теста в круг и нарезаем на сегменты, как пиццу. На широкую часть кладем начинку и скатываем в рулет. Выкладываем заготовки на противень и запекаем при 200 гр до румяности.

Перед подачей на стол можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

КАК ПОХУДЕТЬ?
Психология стройности
Диагностика
Конфиденциальность
Персональные консультации
Индивидуальные программы
Психологическое сопровождение
Дополнительные услуги
Расписание Вебинаров
Регистрация
КОНТАКТЫ
Телефон:
8-916-401-79-91

Часы работы:
Понедельник-пятница: c 12:00 до 18:00
Суббота и Воскресенье: выходной
Copyright 2015 - 2022. © «VPT.RU - Ваш Персональный Тренер» ⚙ Все права защищены ⚙ Использование материалов сайта разрешено только с предварительного, письменного согласия автора. ⚙ Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.