Морковь запеченная в апельсиновом соке

Очень необычное и эффектное блюдо - морковь запеченная в апельсиновом соке...

Таким интересным блюдом можно легко удивить не только друзей мясоедов, но и веганов. Так же, морковь приготовленная таким образом придет по душе и вашим детям. Ведь она получается такая нежная, сочная, с ароматом апельсина.

О пользе я вообще молчу! :)) Нам всем с детства твердят о пользе морковки, а после термической обработки, в частности запекания, усваивается она гораздо лучше.

Итак, нам понадобится: 300 гр моркови, 1 апельсин, 3 ст.ложки оливкового масла, щепотка петрушки, соль, перец по вкусу.

Моем и чистим морковь. С апельсина снимаем цедру и выжимаем сок. В миске смешиваем масло, сок и цедру. Выкладываем морковь в форму, солим и поливаем нашим соусом. Накрываем фольгой и запекаем в разогретой до 200 гр духовке 30-40 минут, или до желаемой мягкости.

Готовую морковь посыпаем петрушкой и подаем к столу.

Аналогичным образом можно приготовить и тыкву :)

Приятного аппетита!

КАК ПОХУДЕТЬ?
Психология стройности
Диагностика
Конфиденциальность
Персональные консультации
Индивидуальные программы
Психологическое сопровождение
Дополнительные услуги
Расписание Вебинаров
Регистрация
КОНТАКТЫ
Телефон:
8-916-401-79-91

Часы работы:
Понедельник-пятница: c 12:00 до 18:00
Суббота и Воскресенье: выходной
Copyright 2015 - 2017. © «VPT.RU - Ваш Персональный Тренер» ⚙ Все права защищены ⚙ Использование материалов сайта разрешено только с предварительного, письменного согласия автора. ⚙ Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.