Американский тыквенный пирог

Открытый тыквенный пирог - это одно из самых популярных блюд в Америке. И уж точно ни один Хэллоуин и ни одно Рождество не обходится без него.

Мой рецепт несколько отличается от оригинала, но тем не менее, обалденно вкусный и ароматный! Не являясь поклонницей тыквенных блюд, я добавила в начинку пюре из облепихи, разнообразив гамму вкусов. Получилось очень необычное сочетание. Облепиху можно запросто заменить апельсинами, тогда вкус будет очень напоминать манго. Проверенно.

Итак, нам понадобится: для теста: 100 гр. сливочного масла, 1,5 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка разрыхлителя, 1 ст. ложка сметаны, щепотка соли; для начинки: 2 стакана тыквенного пюре, полстакана протертой через сито облепихи, 1 ст. ложка кукурузного крахмала, сахар по вкусу.

Для теста перетереть все ингредиенты с маслом, затем добавить столовую ложку сметаны и собрать тесто в шар. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на час.

Для начинки взбить все ингредиенты в блендере.

Раскатать тонко тесто, выложить в форму.

Формируем бортики и заливаем начинку. Ставим в разогретую до 180 гр духовку на 30 минут.

Дать полностью остыть в форме. Начинка хорошо загустеет и легко будет резаться, не вытекая. Постояв сутки, наш пирог станет еще ароматнее и вкуснее! Приятного аппетита!

КАК ПОХУДЕТЬ?
Психология стройности
Диагностика
Конфиденциальность
Персональные консультации
Индивидуальные программы
Психологическое сопровождение
Дополнительные услуги
Расписание Вебинаров
Регистрация
КОНТАКТЫ
Телефон:
8-916-401-79-91

Часы работы:
Понедельник-пятница: c 12:00 до 18:00
Суббота и Воскресенье: выходной
Copyright 2015 - 2017. © «VPT.RU - Ваш Персональный Тренер» ⚙ Все права защищены ⚙ Использование материалов сайта разрешено только с предварительного, письменного согласия автора. ⚙ Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.