Льняные блинчики

Сегодня приготовим на завтрак льняные блинчики. Но для этого необходимо на ночь замочить 2 столовые ложки коричневого льна.

Лен содержит полноценный растительный белок, витамины, микроэлементы и клетчатку. Так же растение богато полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3, Омега-6 и Омега-9. Семя льна полноправно может носить звание - суперфуда.

Итак, для приготовления блинов нам потребуется: 200мл горячего молока, 20гр сливочного масла, сахар и соль по вкусу, сода 0,5 чайной ложки,столовая ложка ледяной воды, мука и пророщенный лен.

1. Растопить масло в молоке.

2. Измельчить лен в блендере вместе с образовавшейся слизью, которая заменяет во многих рецептах яичный белок. 

3. Смешать все ингредиенты в миске до кашеобразного состояния.

4.В конце добавить ложку ледянной воды, для лучшего образования дырочек в блинах. Жарить на сухой сковороде.

5. Поддавать горячими со свежими сезонными ягодами или фруктами.

Приятного аппетита!

КАК ПОХУДЕТЬ?
Психология стройности
Диагностика
Конфиденциальность
Персональные консультации
Индивидуальные программы
Психологическое сопровождение
Дополнительные услуги
Расписание Вебинаров
Регистрация
КОНТАКТЫ
Телефон:
8-916-401-79-91

Часы работы:
Понедельник-пятница: c 12:00 до 18:00
Суббота и Воскресенье: выходной
Copyright 2015 - 2024. © «VPT.RU - Ваш Персональный Тренер» ⚙ Все права защищены ⚙ Использование материалов сайта разрешено только с предварительного, письменного согласия автора. ⚙ Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.