Яблочный крамбл

Суперполезный завтрак из овсянки сегодня представляет английская кухня... Яблочный крамбл. Крамбл переводится, как "крошить", именно это и является сутью этого блюда. Обычно на слой из фруктов или ягод крошится песочное тесто и запекается в духовке. Но мы с вами сделаем более полезную версию крамбла, заменим пшеничную муку на слегка перемолотые овсяные хлопья. Удобно и то, что тесто можно заготовить вечером, убрать на ночь в холодильник, а утром запечь. Все быстро и просто!

1. Итак, ингредиенты: слегка перемолотые овсяные хлопья - 200гр, масло сливочное - 20гр, горсть измельченных орехов , 1 ст.ложка меда, 2 яблока и горсть ягод, у меня малина и красная смородина.

2. Перетираем овсянку с маслом, орехами и медом в крошку.

3. Чистим и нарезаем яблоки.

4. Выкладываем в форму яблоки и ягоды, сверху посыпаем нашей крошкой.

5. Ставим в разогретую духовку при 180гр минут на 30-40, до зарумянивания корочки.

6. Подаем незамедлительно к утреннему кофе или чаю...

Приятного аппетита!

КАК ПОХУДЕТЬ?
Психология стройности
Диагностика
Конфиденциальность
Персональные консультации
Индивидуальные программы
Психологическое сопровождение
Дополнительные услуги
Расписание Вебинаров
Регистрация
КОНТАКТЫ
Телефон:
8-916-401-79-91

Часы работы:
Понедельник-пятница: c 12:00 до 18:00
Суббота и Воскресенье: выходной
Copyright 2015 - 2025. © «VPT.RU - Ваш Персональный Тренер» ⚙ Все права защищены ⚙ Использование материалов сайта разрешено только с предварительного, письменного согласия автора. ⚙ Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.