Рататуй

Рататуй — классика мирового вегетарианского меню, воспетый великими поварами и одноименным мультфильмом. Мне кажется, именно после мультика это блюдо стало так популярно в нашей стране.

Ничего удивительного в этом нет, простота в приготовлении и невероятная сочность и вкус рататуя полюбилась всем, не только вегетарианцам, но и заядлым мясоедам. К слову сказать, наши овощные рагу жуть, как надоели.

Итак, нам потребуется: 1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 1 болгарский перец, банка резанных помидоров в собственном соку, базилик или орегано для пикантности, соль, перец.

Все овощи, кроме перца, нарезаем тонкими кольцами. Перец режем кубиками, выкладываем в форму вместе с томатами из банки. Перемешиваем, солим, перчим и добавляем базилик. Это будет наша подушка, ей будет пропитываться все блюдо.

Сверху выкладываем овощи, чередуя друг с другом. Солим, перчим и сбрызгиваем маслом, идеально если оливковым. Ставим в разогретую до 200гр духовку и выпекаем до готовности минут 40.

Подаем как самостоятельное блюдо, либо как гарнир.

Приятного аппетита!

КАК ПОХУДЕТЬ?
Психология стройности
Диагностика
Конфиденциальность
Персональные консультации
Индивидуальные программы
Психологическое сопровождение
Дополнительные услуги
Расписание Вебинаров
Регистрация
КОНТАКТЫ
Телефон:
8-916-401-79-91

Часы работы:
Понедельник-пятница: c 12:00 до 18:00
Суббота и Воскресенье: выходной
Copyright 2015 - 2024. © «VPT.RU - Ваш Персональный Тренер» ⚙ Все права защищены ⚙ Использование материалов сайта разрешено только с предварительного, письменного согласия автора. ⚙ Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.