Вяленые помидоры

Сегодня речь пойдет еще об одном сезонном овоще, а вернее о заготовке на зиму...

Сказать, что я люблю вяленые помидоры, ничего не сказать! Я их просто обожаю! Но в магазине цены кусаются, поэтому предлагаю завялить их в домашних условиях, благо сейчас сезон и стоят томаты копейки. Выход из двух килограммов всего одна маленькая баночка, так что рассчитывайте свои возможности и желания и вперед...

Нам понадобятся: помидоры сорта "сливка", соль, сахар, базилик, розмарин и подсолнечное масло, а лучше оливковое.

Режем помидоры на половинки и складываем в большую миску. Добавляем все специи по-вкусу и немного маслим. Выкладываем на противень на пергамент плотно друг к другу.

Вялим в духовке при 80 градусах с конвекцией и приоткрытой дверкой. Это займет много времени, часов 5-6. Готовые помидоры уже совсем не мокрые, но как бы резиновые, не сухие.

Дальше выкладываем их в стерильные банки и заливаем маслом, лучше оливковым. Можно их слегка утрамбовать. Храним в холодильники 3-4 месяца.

У меня такая продукция не задерживается, сколько банок ни сделаю, за месяц все съедаем или раздаем.

Дерзайте, не ленитесь делать домашние заготовки!

КАК ПОХУДЕТЬ?
Психология стройности
Диагностика
Конфиденциальность
Персональные консультации
Индивидуальные программы
Психологическое сопровождение
Дополнительные услуги
Расписание Вебинаров
Регистрация
КОНТАКТЫ
Телефон:
8-916-401-79-91

Часы работы:
Понедельник-пятница: c 12:00 до 18:00
Суббота и Воскресенье: выходной
Copyright 2015 - 2024. © «VPT.RU - Ваш Персональный Тренер» ⚙ Все права защищены ⚙ Использование материалов сайта разрешено только с предварительного, письменного согласия автора. ⚙ Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.