Пицца на бездрожжевом тесте

Пицца - знаменитое итальянское блюдо... Кто же из нас ее не любит? Существует уйма вариантов приготовления пиццы, как ее начинки, так и теста.

 Сегодня я познакомлю вас с бездрожжевым тестом. Оно настолько вкусное, мягкое, хрустящее и прожаренное, что никто из гостей даже и не догадается, что в составе нет дрожжей. Начинку можете выбирать на свой вкус, я делаю просто маргариту, так сказать основу для большинства пицц.

Приступим, нам понадобится для теста: 500 гр муки, 1 ч.л. соды, щепотка соли, 0,5 ч.л. лимонной кислоты, кефир, сколько возьмет тесто, 3 ст.л. подсолнечного масла.

Смешать сухие ингредиенты, добавить масло и перетереть в крошку.

Постепенно вливать кефир и замешивать тесто.

Должно получиться немного липкое, мягкое тесто. Накрыть полотенцем и дать отдохнуть 30 минут, но не более 2 часов.

Раскатать тонко тесто, выложить на противень. сделать небольшие бортики и положить начинку. Выпекать в хорошо разогретой духовке при 220 гр минут 20.

Готовую горячую пиццу посыпать орегано и сразу же подавать.

Приятного аппетита!

КАК ПОХУДЕТЬ?
Психология стройности
Диагностика
Конфиденциальность
Персональные консультации
Индивидуальные программы
Психологическое сопровождение
Дополнительные услуги
Расписание Вебинаров
Регистрация
КОНТАКТЫ
Телефон:
8-916-401-79-91

Часы работы:
Понедельник-пятница: c 12:00 до 18:00
Суббота и Воскресенье: выходной
Copyright 2015 - 2022. © «VPT.RU - Ваш Персональный Тренер» ⚙ Все права защищены ⚙ Использование материалов сайта разрешено только с предварительного, письменного согласия автора. ⚙ Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.