ЛЮБИ СЕБЯ

Гели, наносятся сразу после чистки на эмаль и закрывают поры, которые у зубов забиты ,когда на зубах лежит камень или налет. Гели содержат кальций, фосфор, фтор и другие соединения, которые содержаться в слюне .

Внешний вид волос зависит от многих факторов: это и питание, и стрессы, и экология. Очень часто, после стрессов, волосы начинаю усиленно выпадать. В этом случае очень хорошо помогает отвар

Как много раз я слышала от родителей, стоящих перед кабинетом стоматолога различные страшилки, как много детей поле таких разговоров реально боятся стоматологов. Как много страха.

Маски на основе щавеля для нормальной кожи, хороши тем, что питаю кожу и отбеливают . В щавеле огромный набор витаминов и микроэлементов, что и обуславливает такие эффекты. Их можно применять в любом возрасте, и они будут давать очень хороший эффект.

Несколько рецептов масок, для сухой кожи, на основе щавеля. Щавель необходимо промыть тщательно. Мелко порезать ножом. Намять так, что бы он дал сок. В итоге мы получаем такую щавелевую массу. Это и будет основа масок. Перед любой маской кожу необходимо очистить и желательно распарить, паровой ванночкой.

Кожа век очень тонка, и чувствительна ко всем изменениям, что происходят с организмом. Любой стресс или болезнь сразу отражается на состоянии век. Первые морщинки тоже появляются чаще всего на веках. По этой причине за веками необходим особый уход.

КАК ПОХУДЕТЬ?
Психология стройности
Диагностика
Конфиденциальность
Персональные консультации
Индивидуальные программы
Психологическое сопровождение
Дополнительные услуги
Расписание Вебинаров
Регистрация
КОНТАКТЫ
Телефон:
8-916-401-79-91

Часы работы:
Понедельник-пятница: c 12:00 до 18:00
Суббота и Воскресенье: выходной
Copyright 2015 - 2017. © «VPT.RU - Ваш Персональный Тренер» ⚙ Все права защищены ⚙ Использование материалов сайта разрешено только с предварительного, письменного согласия автора. ⚙ Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.