Маска для омоложения

Маски домашнего приготовления отличаются 100% натуральностью. Есть множество рецептов с различными продуктами.

Так как вы их готовите, сами вы можете быть уверенны, что они свежие и натуральные. Один из основных ингредиентов обычный кабачок. Дело в том, что кабачок обладает уникальным набором витаминов и микроэлементов.

Маска, для лица омолаживающая, на основе кабачка. Измельчить кабачок и выжать из него сок (1ст ложка.). Взять 1 свежее куриное яйцо, масло оливковое (2 ст. ложки). Всё это тщательно перемешать. Маска, как и любая другая, наноситься на очищенную, желательно распаренную кожу. Держим 15-20 минут, смываем и наносим питательный крем. Эту маску желательно делать на ночь. 2-3 раза в неделю. Эффект: хорошо разглаживает морщины, даже мимические, и предупреждает их появление.

Очень простая увлажняющая маска из кабачка. Берём кабачок, натираем его на тёрке. Заворачиваем в марлю, тонким слоем. И накладываем на очищенное лицо на 15-20 минут. После снимаем, умываемся тёплой водой, и наносим подходящий крем. Не смотря на простоту применения, эта маска очень хорошо увлажняет кожу. Делает её более упругой и придаёт матовый цвет.

Любые маски необходимо чередовать, что бы кожа не привыкала, к одним и тем же ингредиентам. В этом случае они лучше работают. И эффекты более сильные.

Будьте здоровы и красивы!!

КАК ПОХУДЕТЬ?
Психология стройности
Диагностика
Конфиденциальность
Персональные консультации
Индивидуальные программы
Психологическое сопровождение
Дополнительные услуги
Расписание Вебинаров
Регистрация
КОНТАКТЫ
Телефон:
8-916-401-79-91

Часы работы:
Понедельник-пятница: c 12:00 до 18:00
Суббота и Воскресенье: выходной
Copyright 2015 - 2022. © «VPT.RU - Ваш Персональный Тренер» ⚙ Все права защищены ⚙ Использование материалов сайта разрешено только с предварительного, письменного согласия автора. ⚙ Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.