Эфирные масла для тела

Эфирные масла это просто спасение для вашей кожи. Они и натуральные и не так сложны в применении как маски.

В зависимости от того какие масла вы используете можно добиться практически любых эффектов. И конечно натуральный запах и аромотерапия. Смеси эфирных масел на основе мандаринового масла.

От морщин: Берём мандариновое масло – 7мл., эфирные масла персика - 2 капли, масло лаванды – 2 капли. Аккуратными вбивающими движениями, наносим на лицо, включая шею и область декольте. Эта смесь очень хорошо разглаживает морщинки и очищает лицо. Мандариновое масло очень хорошо применять в зимнее время, так как он помогает коже усваивать ультрафиолет. А зимой его очень не хватает.

От пигментных пятен: Смешиваем эфирное масло персика – 2 капли, авокадо -2 капли, мандарина – 2 капли, оливы – 2 капли. И всё это перемешиваем с ряженкой - 15 мл. Наносится на лицо на 15 минут, после умываемся теплой водой. Можно нанести любимый крем. Это средство хорошо отбеливает кожу, за счёт того что восстанавливает уровень меланина в коже. И придаёт свежий вид вашему лицу.

От целлюлита и растяжек: Косметическое масло миндаля – 40 мл. эфирные масла мандарина – 5 капель, нероли – 5 капель. Лаванды – 10 капель. Всё это смешиваем, и получается смесь, которая хорошо борется с целлюлитом и растяжками на теле. Кожа тела становится упругой и пропадает «апельсиновая корочка». Этой смесью надо массировать проблемные участки ежедневно пока не пройдет проблема.

Обязательно положите в свою косметичку эфирные масла, они просты в применении и работают не хуже масок.

КАК ПОХУДЕТЬ?
Психология стройности
Диагностика
Конфиденциальность
Персональные консультации
Индивидуальные программы
Психологическое сопровождение
Дополнительные услуги
Расписание Вебинаров
Регистрация
КОНТАКТЫ
Телефон:
8-916-401-79-91

Часы работы:
Понедельник-пятница: c 12:00 до 18:00
Суббота и Воскресенье: выходной
Copyright 2015 - 2022. © «VPT.RU - Ваш Персональный Тренер» ⚙ Все права защищены ⚙ Использование материалов сайта разрешено только с предварительного, письменного согласия автора. ⚙ Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.