Пихтовое масло

Запах хвойного леса, он всегда приятен и пробуждает в нас хорошее настроение.

Пихтовое масло может подарить нам ощущение леса в любом месте и в любое время. При этом это масло очень хорошо воздействует на кожу. Его можно использовать, как и для лечения различных кожных заболеваний, так и как косметическое средство.

Пихта одно из самых древних высших растений на земле, это дерево научилось справляться со многими проблемами и теперь дарит нам свои силы. Следует помнить, что пихтовое масло может вызывать сильную аллергическую реакцию, поэтому его не следует применять в чистом виде.

Чистое пихтовое масло можно использовать только точечно для лечения проблем, к примеру, угри. Как косметику масло используют, разбавляя его с другими жирами.

Для лечения псориаза надо взять, масло пихты – 16 мл., барсучий жир – 54гр. Тщательно примешиваем. Компресс из полученной смеси наносим на поражённые участки и закрываем пергаментом. Держим 15 минут, смываем. Курс 15 дней, 3 раза в день. Эта процедура даёт очень хороший результат.

Так же с пихтовым маслом хорошо принимать ванне или брать его с собой в баню. В бане разбавьте в воде 5-7 капель масла на литр воды. И брызгайте этой водой на камни. В ванной: 10 капель на горячую ванну и принимайте ванну 15-20 минут. В этом случае флавониды из масла, будут проникать в организм не только через кожу, но и через лёгкие. Что улучшит ваше общее состояние.

Пихтовое масло благотворно воздействует на нервную систему человека, успокаивает его.

Используйте его как профилактику и вы будете на много меньше болеть.

Будьте здоровыми и красивыми!!

КАК ПОХУДЕТЬ?
Психология стройности
Диагностика
Конфиденциальность
Персональные консультации
Индивидуальные программы
Психологическое сопровождение
Дополнительные услуги
Расписание Вебинаров
Регистрация
КОНТАКТЫ
Телефон:
8-916-401-79-91

Часы работы:
Понедельник-пятница: c 12:00 до 18:00
Суббота и Воскресенье: выходной
Copyright 2015 - 2022. © «VPT.RU - Ваш Персональный Тренер» ⚙ Все права защищены ⚙ Использование материалов сайта разрешено только с предварительного, письменного согласия автора. ⚙ Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.