Масло жасмина

Жасмин, нежный белый цветок, он дарит нам волшебное эфирное масло по своим свойствам похожее на чудо.

Кроме армата который просто восхитительный масло жасмина так же ещё и очень полезно.

Так как это масло очень активно его надо разводить в других маслах, к примеру, в масле жожоба. Если взять 10 капель масла жожоба и 1 каплю эфирного масла жасмина, вы получите смесь, которую можно использовать как духи. И запах этих духов подарит вам прекрасное весеннее настроение.

Так же эта смесь очень хорошо подходит для возрастной кожи. Она питает, увлажняет и делает кожу более упругой. Применяется это так: 2-3 капли наносим на очищенное влажное лицо, лучше на ночь. Ещё один рецепт смеси для омоложения: Эфирные масла миндаля и абрикоса по 10 капель, жасмина 5 капель. Масла косметические жожоба, косточек винограда, авокадо, сандала по 5 капель, и масло зародышей пшеницы 3 капли. Всё это тщательно перемешиваем. Готовую смесь, 7-10 капель, наносим на влажное очищенное лицо, включая область декольте.

Как и любое другое питание это лучше делать на ночь. Ночью мы спим, а кожа работает, так что все питательные вещества намного лучше усваиваются.

Используйте масла наряду с другой косметикой, одних масел для кожи недостаточно.

И тогда вы всегда будете выглядеть очень хорошо.

Будьте красивы и здоровы!!

КАК ПОХУДЕТЬ?
Психология стройности
Диагностика
Конфиденциальность
Персональные консультации
Индивидуальные программы
Психологическое сопровождение
Дополнительные услуги
Расписание Вебинаров
Регистрация
КОНТАКТЫ
Телефон:
8-916-401-79-91

Часы работы:
Понедельник-пятница: c 12:00 до 18:00
Суббота и Воскресенье: выходной
Copyright 2015 - 2022. © «VPT.RU - Ваш Персональный Тренер» ⚙ Все права защищены ⚙ Использование материалов сайта разрешено только с предварительного, письменного согласия автора. ⚙ Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.