Уход за кожей рук

Руки подвержены негативному воздействию, мы ими постоянно, что-то делаем.

В течение дня не раз приходить их мыть, из-за этого кожа рук начинает высыхать и шелушиться.

Так же воздействую т и погодные условия, зимой это мороз, летом жара, осенью дождь. Мы берёмся руками за мокрые поручни на улице или в транспорте. Не всегда есть возможность их сразу вытереть насухо, и кожа обветривается.

При этом именно руки выдают ваш возраст, лицо можно спрятать под косметикой, тело под одеждой, руки всегда открыты. Так что, нашим ручкам, уход необходим в не меньшей, а быть может и в большей степени, чем лицу.

Но почему то, об этом не часто задумываемся. Заглянув, в магазине, в отдел косметики можно увидеть множество различных скрабов, кремов, масок, масел и других средств, для рук. Тем не менее, у большинства в лучшем случает один крем для рук и всё.

Для того что бы кожа рук выглядела хорошо её так же необходимо очищать, питать и увлажнять.

Применят скраб раз в неделю. Использовать маски 2 раза в неделю. Если правильно ухаживать за руками, то кожа на них будет очень долго упругой, натянутой и без морщин.

Конечно, что бы это было сделано правильно, вам необходимо обратиться к косметологу.

Именно специалист лучше всего подскажет, что необходимо для вас, подберёт индивидуальную программу. И выберет средства, которые для вас, именно для вас буду наиболее эффективны.

Старайтесь всегда консультироваться со специалистами, тогда вы сможете избежать множества лишних проблем.

Будьте красивы и здоровы!!!

КАК ПОХУДЕТЬ?
Психология стройности
Диагностика
Конфиденциальность
Персональные консультации
Индивидуальные программы
Психологическое сопровождение
Дополнительные услуги
Расписание Вебинаров
Регистрация
КОНТАКТЫ
Телефон:
8-916-401-79-91

Часы работы:
Понедельник-пятница: c 12:00 до 18:00
Суббота и Воскресенье: выходной
Copyright 2015 - 2022. © «VPT.RU - Ваш Персональный Тренер» ⚙ Все права защищены ⚙ Использование материалов сайта разрешено только с предварительного, письменного согласия автора. ⚙ Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.