Маска с рябиной

Кожа век очень тонка, и чувствительна ко всем изменениям, что происходят с организмом.

Любой стресс или болезнь сразу отражается на состоянии век.

Первые морщинки тоже появляются чаще всего на веках. По этой причине за веками необходим особый уход.

Косметические компании предлагают нам очень много различных средств, для век – кремы, маски, сыворотки и тд. Но хорошая и натуральная косметика стоит очень не дёшево, и всегда есть альтернатива этой косметике.

Очень нежная маска для век. Для приготовления маски, берём лист чёрной смородины - 1 чайная ложка. Рябину ягоду и лист рябины по чайной ложке. Перемешать и измельчить можно в кофемолке, чем тоньше измельчим, тем лучше. Получившийся порошок, завариваем очень горячей водой, но не кипятком. Получается кашица, в эту кашицу добавляем 1 – 2 капли масла виноградной косточки. Маска наносится на очищенную кожу век на 10-15 минут, после смываем и наносим подходящий крем.

Эта маска хорошо питает и разглаживает кожу век, так же очень быстро возвращает свежий вид, после некоторых излишеств во время торжеств, или после долгой работы за монитором. Снимает усталость с глаз, убирает отёчность. Подходит для любого типа кожи.

Если её использовать, как маску от морщин, тогда надо использовать курсом: первый месяц каждый день, второй месяц через день, третий месяц 1-2 раза в неделю.

Применяя такие, народные средства, вы уверены, что они действительно натуральные и при этом работаю они на уровне очень дорогой косметики.

Так что не пренебрегайте народными рецептами, наши предки только ими и пользовались.

Будьте здоровы и красивы!!

КАК ПОХУДЕТЬ?
Психология стройности
Диагностика
Конфиденциальность
Персональные консультации
Индивидуальные программы
Психологическое сопровождение
Дополнительные услуги
Расписание Вебинаров
Регистрация
КОНТАКТЫ
Телефон:
8-916-401-79-91

Часы работы:
Понедельник-пятница: c 12:00 до 18:00
Суббота и Воскресенье: выходной
Copyright 2015 - 2017. © «VPT.RU - Ваш Персональный Тренер» ⚙ Все права защищены ⚙ Использование материалов сайта разрешено только с предварительного, письменного согласия автора. ⚙ Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.