Питательная маска для кожи

Маски на основе щавеля для нормальной кожи, хороши тем, что питаю кожу и отбеливают

. В щавеле огромный набор витаминов и микроэлементов, что и обуславливает такие эффекты. Их можно применять в любом возрасте, и они будут давать очень хороший эффект.

Для приготовления питательной маски надо взять, щавель измельченный - (30 гр.). Ягоды чёрной смородины, клубники - (по 20 гр.), размять их в пюре. И смешать всё это со сметаной, средней жирности - (10 гр.). Готовая маска наносится, на предварительно очищенную и распаренную, кожу. Выдерживается 10-15 минут, после смывается тёплой водой и наноситься подходящий крем. Эту маску лучше всего делать на ночь, 1-2 раза в неделю. Она очень хорошо работает на регенерацию кожи, придаёт ей свежий ухоженный вид. Улучшает тургор кожи.

Отбеливающая маска. Применяется так же на очищенную распаренную кожу. Для приготовления этой маски надо взять: щавель (50 гр.), свежевыжатый сок лимона (30 мл.) и натуральный йогурт (50 гр.). Листья щавеля тщательно промыть и измельчить ножом. Потом смешать с соком и йогуртом. Маска немного агрессивна её на следует держать на коже более 10 минут , по этому держим 7-10 минут и смываем тщательно водой после чего умываемся и наносим подходящий крем.

Эта маска хорошо освежает кожу, осветляет пигментные пятна. И кожа начинает светиться здоровьем и красотой. Применять не чаще 1 раза в неделю.

Домашние маски это отличная альтернатива дорогой натуральной косметике.

Делайте их правильно, и кожа вам скажет спасибо.

Будьте здоровы и красивы!!!

КАК ПОХУДЕТЬ?
Психология стройности
Диагностика
Конфиденциальность
Персональные консультации
Индивидуальные программы
Психологическое сопровождение
Дополнительные услуги
Расписание Вебинаров
Регистрация
КОНТАКТЫ
Телефон:
8-916-401-79-91

Часы работы:
Понедельник-пятница: c 12:00 до 18:00
Суббота и Воскресенье: выходной
Copyright 2015 - 2017. © «VPT.RU - Ваш Персональный Тренер» ⚙ Все права защищены ⚙ Использование материалов сайта разрешено только с предварительного, письменного согласия автора. ⚙ Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.