ЛЮБИ СЕБЯ

Запах хвойного леса, он всегда приятен и пробуждает в нас хорошее настроение. Пихтовое масло может подарить нам ощущение леса в любом месте и в любое время. При этом это масло очень хорошо воздействует на кожу. Его можно использовать, как и для лечения различных кожных заболеваний, так и как...

Косметические масла - это прекрасная альтернатива дорогой косметике, на их основе модно делать различные маски для лица. Стоит смешать несколько масел и других составляющих, вы получаете прекрасную натуральную маску, которая работает не хуже, а в некоторых случаях даже лучше чем дорогая косметика. При этом вы уверенны, что эта маска

Эфирные масла это просто спасение для вашей кожи. Они и натуральные и не так сложны в применении как маски. В зависимости от того какие масла вы используете можно добиться практически любых эффектов. И конечно натуральный запах и аромотерапия.

Маски домашнего приготовления отличаются 100% натуральностью. Есть множество рецептов с различными продуктами. Так как вы их готовите, сами вы можете быть уверенны, что они свежие и натуральные. Один из основных ингредиентов обычный кабачок. Дело в том, что кабачок обладает уникальным набором витаминов и микроэлементов.

Эфирное масло можжевельника можно использовать для разных целей. Для придания новых свойств вашим кремам всегда можно добавить 2-3 капли в разовую порцию крема, и вы получите более эффективный крем для кожи. Если вы, вдруг, начали сильно уставать и организм начал давать сбои:

Можжевельник - является растением долгожителем, его возраст может достигать 500-600 лет. Он очень богат, теми веществами, которые нам очень необходимы. И благодаря этому его можно использовать как в лечебных целях, так и в косметических.

КАК ПОХУДЕТЬ?
Психология стройности
Диагностика
Конфиденциальность
Персональные консультации
Индивидуальные программы
Психологическое сопровождение
Дополнительные услуги
Расписание Вебинаров
Регистрация
КОНТАКТЫ
Телефон:
8-916-401-79-91

Часы работы:
Понедельник-пятница: c 12:00 до 18:00
Суббота и Воскресенье: выходной
Copyright 2015 - 2017. © «VPT.RU - Ваш Персональный Тренер» ⚙ Все права защищены ⚙ Использование материалов сайта разрешено только с предварительного, письменного согласия автора. ⚙ Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.